Die Gastronomen – das Herzstück oder besser die Herzstücke des Gourmetlaufs! Mit pfiffigen und kreativen Ideen jedes Jahr auf’s Neue ein Hochgenuss. Auch in der restlichen Zeit lohnt sich ein Besuch im Restaurant oder im Geschäft immer – lassen Sie sich verwöhnen.
Stefan Rottner Inhaber und Küchenchef des „Romantikhotels Gasthaus Rottner“ und Mitglied der Jeunes Restaurateures.
Schon 1989 bis 1992 ist aus einer Aktion des „Ferienprogramm Bartholomä“ die Idee eines „Miniköcheclubs“ geboren worden.
Bei der Auswahl der Zutaten für unsere Gerichte achten wir besonders auf Vollwertigkeit und Frische. Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Wir beziehen nahezu alle unsere Lebensmittel unmittelbar aus der Region, direkt vom Erzeuger oder von zertifizierten Händlern.
Die Aronia Alm ist ein familiengeführter Ökohof aus Mittelfranken, der sich seit Generationen der Landwirtschaft verschrieben hat.
Verraten wir es? Oder lieber noch nicht? Hm... Doch – wir sagen es schon heute, weil wir uns selbst so sehr darüber freuen!
Sie planen eine Feier und möchten Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen? Da sind Sie bei uns richtig!
Heißer Tipp für Ihren Wochen(end-)einkauf morgens ab 6:00 Uhr: Selgros Cash & Carry Deutschland - fast von Anfang an ein wichtiger Partner und Unterstützer unseres Laufes.